martes, 30 de julio de 2013

BOCADITOS DE PAVO Y MOZZARELLA

¡¡Hola de nuevo!!

Hoy traigo una receta requetefácil y muy socorrida para aquellos días en que tenemos poco tiempo para hacer de comer. Se me ocurrió porque era uno de esas noches que te apetece cenar algo ligero, pero rico y sabroso, sin complicarte mucho. 

Aquí os dejo este plato tan jugoso :) 




En cuanto a ingredientes, necesitaremos: un poco de pechuga de pavo de barra (que no sea de la que ya viene cortada), queso rallado (en mi caso he utilizado mozzarella) y especias, como por ejemplo orégano o finas hierbas. 

El montaje consiste en cortar dos rodajas medianas de pechuga de pavo y en el centro poner un poco de mozzarella, a modo de 'bocadillo'. Por último, espolvorear nuestros bocaditos con las especias elegidas. 

Y los metemos en el horno a 200ºC, durante unos 10 - 12 minutos, hasta que veamos que el queso se ha fundido. 







3 comentarios:

  1. Que buena idea! Y que facil, estas recetas son los que mas me gustan :)
    Al peque esto seguro que le encanta, asi que esta apuntado :)
    Un besin

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Merle!! :) La verdad es que es muy rápidas y rica!! Un saludoo!!

      Eliminar
  2. Me parece una idea genial, ademas bastante ligera, me la voy a apuntar en mi superlibreta... me faltan dias para cocinar.... esto es un vicio...jajajaja

    ResponderEliminar